Hilbringen – SG Reisbach/Schwarzenholz   1 : 1

SG SV Siersburg 1 - SG Reisbach/Schwarzenholz   1 : 0

SG TuS Beaumarais 2 – SG Reisbach/Schwarzenholz   3 : 1

SG Reisbach/Schwarzenholz – VfB Gisingen 1   6 : 0

SG Reisbach/Schwarzenholz – JSG Schwalbach 2   3 : 3

E-Jugend - Qualirunde

SG Reisbach/Schwarzenholz – SV Friedrichweiler 1   3 : 2

Einen gelungenen Start in die Qualirunde konnte unsere E-Jugend feiern. Wie sich bereits am Wochenende zuvor gezeigt hat, steckt in dieser Mannschaft großes Potential.

In der ersten Halbzeit wurden sich sehr viele Torchancen erspielt, wovon jedoch nur eine durch Luca zur 1:0 Halbzeitführung verwertet wurde.
In der zweiten Halbzeit konnte Friedrichweiler mit der ersten Chance gleich den 1:1 Ausgleich erzielen. Hier wurde der Angreifer nicht energisch genug gestört. Unsere Mannschaft ließ sich jedoch nicht beirren und konnte durch Jannis wiederum mit 2:1 in Führung gehen. Diese hielt jedoch nicht lange und Friedrichweiler konnte wiederum ausgleichen. Letztendlich war es an Tim, den verdienten 3:2 Siegtreffer für unsere Mannschaft zu erzielen.

Wenn unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit die vorhandenen Chancen besser genutzt hätte, wäre das Spiel schon hier entschieden gewesen. So musste bis zum Schluss gezittert werden.

Mit diesem Sieg im Rücken kann unser Team mit einer breiten Brust zum ersten Auswärtsspiel nach Hostenbach fahren.

F-Jugend

Beim Heimturnier in Schwarzenholz, was gleichzeitig das erste Turnier der Saison war, gab es in drei Spielen drei Siege. Ein sehr erfolgreicher Start in die Saison, was unsere Jungs sicherlich weiter motivieren wird.

SG Reisbach/Schwarzenholz – SSV Pachten 2   1 : 0
SG Reisbach/Schwarzenholz – SV 08 Bous   7 : 0
SG Reisbach/Schwarzenholz – SV Lisdorf   3 : 0

Am Samstag, dem 10.9.2016 steht nur ein Heimspiel der A-Jugend auf dem Spielplan. Gegner ist die Mannschaft des SV Fraulautern. Anstoß ist um 16.30 Uhr.