Dienstag, 17. Mai 2016

SV Gerlfangen/Fürweiler - FV Schwarzenholz 3 : 2 (0:2)

Mit einer konzentrierten Einstellung und kämpferischen Einsatz machten es die Jungs der Heimelf in der 1. Halbzeit schwer ihr Spiel auf dem Hartplatz aufzuziehen. Nachdem auch die Chancen konsequent genutzt wurden und Torsten Schlink zum 2:0 Pausenstand die Tore erzielte, sah es nach dem 8. Sieg in Folge aus.

Im 2. Abschnitt wurde jedoch viel zu leichtsinnig dem Gegner das Spiel überlassen und nach dem Anschlußtreffer in der 54. Min. auch der Sieg verschenkt. Gerlfangen zeigte Moral und drehte das Spiel. Damit wurde, wie im Heimspiel beim 3:4, aus einem möglichen Sieg erneut eine vermeidbare Niederlage.

Die Jungs hätten sich mit einem 8. Sieg für die tolle Rückrunde nochmals belohnen können.

Tore: 0:1 ( 23.) Schlink; 0:2 (40.) Schlink; 1:2 (54.); 2:2 (75.); 3:2 (80.)

FVS: Frieß; D. Klein; Gabriel; Kleinbauer; Herrmann; Geber (81. Marco Klein); Peter; Breder (86. Bakr); B. Kroha; L. Kroha; Schlink; ETW Donie; Tobias Barthel;

Anstoß: 13,15 Uhr

Im letzten Spiel der Saison gilt es für die hohe 8:1 Niederlage im Hinspiel Revanche zu nehmen. Obwohl es nicht mehr möglich ist, sich weiter nach Vorne zu platzieren, kann mit einem Heimsieg eine tolle Saison abgeschlossen werden. Die Jungs hoffen auf die erneute Unterstützung und wollen nach dem Spiel mit den Fans eine gute Saison ausglingen lassen.