Montag, 9. November 2015

FV Schwarzenholz - SV Gerlfangen/Fürweiler 3 : 4 (0:1)

Unglückliche Niederlage mit dem Schlusspfiff !

Über weite Strecken in der 1. Halbzeit kam es kaum zu spielerischen Akzenten. Beide Mannschaften spielten zerfahren und ohne großen Spielfluss. Dennoch hatte die Heimelf die besseren Chancen und hätte in Führung gehen müssen. Die Gäste nutzten eine der wenigen Chancen und gingen mit dem 1:0 in die Pause.

Als direkt nach der Pause nach einem Abstimmungsfehler das 2:0 fiel, schien das Spiel gelaufen. Aber die Mannschaft kämpfte weiter und versuchte, mit einigen Umstellungen das 2:1 zu erzielen. In den spannenden letzten 30 Minuten drängten die Jungs weiter und erspielten sich Feldvorteile und Chancen. Als  Benedikt Kroha der Anschlusstreffer gelang, gab es im direkten Gegenzug dann aber erneut durch einen Abstimmungsfehler in der Abwehr das 3:1 für die Gäste.
Mit toller Moral und Einsatz gelang dann durch Tore von Hüsejin Mutlu und Spielertrainer Andreas Weber der verdiente Ausgleich. Dennoch versuchten auch die Gäste weiter mit Kontern, den Siegtreffer zu erzielen. Als alle sich auf ein Unentschieden eingerichtet hatten, gelang Gerlfangen nach einem Eckball per Kopfball doch noch der Siegtreffer. Mit dem Anstoß wurde dann das Spiel abgepfiffen.

Insgesamt hat sich die Mannschaft für ein gutes Spiel in der 2. Halbzeit und insgesamt den besseren Torchancen leider nicht belohnt. Aber Kopf hoch es kommen auch wieder Spiele, in denen wir die "Nase vorn haben".

Tore: 0:1 (20.); 0:2 (47.); 1:2 (72.) B. Kroha; 1:3 (73.) 2:3 (83.) H. Mutlu;3:3 (85.) A. Weber; 3:4 (90.)

FVS: Frieß; Weber; Gabriel; M. Klein; Herrmann (73. Bakr); Tornabene; B. Kroha; L. Kroha; Blaß; Mutlu; Bethge (57. Kleinbauer); ETW Donie;

2. Mannschaft

FV Schwarzenholz - SV Gerlfangen/Fürweiler  5 : 0

Mit einer starken Leistung wurde ein überzeugender Sieg erspielt. Diesmal wurden auch die Chancen konsequent genutzt. Dank an die Oldies Jörg Heinrich; Danny Zschocke; Patrick Löffler und Joachim Gall, die immer wieder aushelfen.
Toll das in dieser Saison alle Spiele mit einer 2. Mannschaft gespielt wurden. Tore: Yannik Martin 3; Danny Zschocke 2

Vorschau:
Sonntag, 15.11.2015

1. DJK Dillingen - 1. FV Schwarzenholz - Anstoß: 14,30 Uhr
2. DJK Dillingen - 2. FV Schwarzenholz - Anstoß: 12,45 Uhr

DJK Dillingen hat dem für unschlagbar gehaltenen Tabellenführer Gisingen die erste Niederlage beigebracht und mit guten Ergebnissen in den letzten Spielen aufhorchen lassen. Dennoch sollte mit einer konsequenten Einstellung und Chancenverwertung was drin sein.