Spielberichte der Jugendmannschaften:

A-Jugend

Hin- und Rückspiel gegen den Dritten in der Tabelle innerhalb von 4 Tagen:

SG Warndt – SG Reisbach/Schwarzenholz 1:3
Vor großer Zuschauerkulisse fand am Mittwoch das Spitzenspiel in Karlsbrunn gegen die SG Warndt. Vom gegnerischen Verein wurde das Spitzenspiel professionell vorbereitet. Mit Stadionsprecher und großer Fanunterstützung wollte man den wichtigen Sieg gegen unsere Mannschaft möglich machen. Doch unsere A-Jugend war gut vorbereitet in dieses Spitzenspiel gegangen und glänzte durch eine hervorragende Abwehrleistung. Durch schnelle Konter kam unsere Mannschaft immer wieder zu Chancen. Zur Halbzeit stand es noch 0:0. In der zweiten Halbzeit wurden dann endlich die Tore erzielt und unsere Mannschaft führte verdient mit 3:0. Kurz vor Schluss gab es noch einen Elfmeter für die SG Warndt, sodass das Spiel mit 3:1 endete. Somit führt unsere Mannschaft mit 6 Punkten Vorsprung die Tabelle an, bei noch 2 ausstehenden Spielen.

SG Reisbach/Schwarzenholz – SG Warndt 3:1
Wie erwartet hat die große Spielgemeinschaft SG Warndt unserer A-Jugend alles abverlangt. Durch schnelles, sicheres Kurzpassspiel brachten sie unsere Mannschaft immer wieder in Verlegenheit und erspielten sich gute Torchancen. Unsere Mannschaft ging zwar schon nach 9 Minuten in Führung, musste aber noch vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. Zur Halbzeit hätte der Gegner auch in Führung liegen können. Nach der Halbzeit dominierte unsere Truppe durch Umstellung innerhalb der Mannschaft klar und gewann letztendlich verdient mit 3:1.
Somit ist unsere A-Jugend vorzeitig Meister und Aufsteiger in die Bezirksliga Südwest👍

C2-Jugend

1. FC Reimsbach – SG Reisbach/Schwarzenholz 5:10
Es ist vollbracht. Die C2 konnte im Auswärtsspiel nach 2:3 Pausenrückstand in Halbzeit 2 das Spiel drehen und gewann verdient mit 10:5. Gespielt haben: Tim Martin 4, Tom Erke 3, Luca Christmann 2, Yamen Hamoud 1, Leon Heinrich, Sebastian Müller, Benjamin Lisinovic, Metin Tan, Engin Tan, Din Karabegovic, Yazan Hamoud.

C1-Jugend

SG Reisbach/Schwarzenholz – SSV Pachten 1:3
Immer wieder das gleiche Spiel: unnötige individuelle Fehler führen bei einem an sich guten spiel zu einer Niederlage. So am Wochenende beim 1:3 gegen Pachten.  Torschütze Tim Martin.