Montag, 20. März 2017

Spielberichte der Jugendmannschaften 19./20.3.2017

E-Jugend
SG Reisbach / Schwarzenholz – TuS Beaumarais 1                              2:1 (0:0)
Trotz den herbstlichen Wetters schien am Ende diesen Tages für unsere Mannschaft die Sonne. Gegen den direkten Tabellennachbarn aus Beaumarais sollte es besser laufen als in der Vorwoche. Von Anfang an zeigten unsere Jungs uns Mädchen eine ganz andere Einstellung zum Spiel und Gegner. Die von Trainer gemachten Vorgaben wurden umgesetzt und dem Gegner nur wenig Raum zum Spielen gegeben. Andererseits klappte das Kombinationsspiel untereinander und wir konnten uns in der ersten Hälfte einige Torchancen herausarbeiten, die leider aber nicht zum gewünschten Erfolg führten.
Auch in der zweiten Halbzeit knüpfte unsere Mannschaft an die starke Leistung der ersten Hälfte an. Nach schönen Zuspielen war es Luca, der unsere Mannschaft mit zwei Treffern in Führung brachte. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir das Spiel im Griff und Beaumarais war mehr oder weniger schon geschlagen. Nach einem Eckball konnten wir den Ball nicht aus der Gefahrenzone befördern und Beaumarais den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Letztendlich konnten wir den knappen Vorsprung und den verdienten Sieg verteidigen.

Insgesamt eine starke Leistung der gesamten Mannschaft, die mal wieder gezeigt hat, was die Jungs und Mädels zu Leisten im Stande sind.

D-Jugend
SG Reisbach / Schwarzenholz – TuS Beaumarais 1                              5:7

Bei mäßigem Wetter hatten wir unsere Sportsfreunde aus Beaumarais  zu Gast. Dadurch, dass der Schiedsrichter, aus welchen Gründen auch immer nicht erschien, übernahm der Trainer der Gastmannschaft dieses Amt.

Das Spiel hatte kaum begonnen, da hieß es schon 1:0 für uns durch Nico, der sich gut im gegnerischen Strafraum durchsetzte. Man dachte, es wird ein guter Nachmittag für uns, aber falsch gedacht. Durch unerklärliche Abwehrfehler unsererseits, sei es durch Nervosität oder Unvermögen, stand es in der 17min. 1:1, in der 18min 1:2 und in der 24min 1:3 für Beaumarais. Es ging nichts mehr. Nur der Halbzeitpfiff verhinderte schlimmeres.

Nach der Halbzeit hatte man das Gefühl, es würde besser laufen. Mehr Kampf und Laufbereitschaft bescherten uns ein besseres Spiel. Durch einen schönen Schuss von Max, der noch abgefälscht wurde, verkürzten wir auf 2:3, aber nur eine Minute später baute Beaumarais seine Führung wieder auf 2:4 und sogar auf 2:5 aus. An diesem Tag waren es die Abwehr und Abspielfehler, die uns dieses Ergebnis bescherten. In der 41min traf Beaumarais erneut zum 2:6. Die Motivation war am Boden, aber die Jungs gaben nicht auf. Sie merkten, das Beaumarais auch schwächen zeigte und so erkämpfte sich Max den Ball und nur durch ein Foul im Strafraum war er zu stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Gero souverän. Der nächste Dämpfer kam in Spielminute 50. Da erzielte Beaumarais das 3:7. Aber ich muss den Jungs es hoch anrechnen, dass sie immer wieder versucht haben, ein besseres Ergebnis zu erzielen. Dieses gelang auch durch Nico, der in den letzten Spielminuten noch das 4:7 und 5:7 schoss. Am Ende reichte die Kraft nicht mehr aus das Spiel noch zu egalisieren. So endete der Tag wie er angefangen hatte nämlich chaotisch.

Mitwirkende Spieler: Tim, Nils, Gero, Lukas Sehn, Lukas Schmitt, David, Nico, Max, Sebastian, Noah, Benny, Connor

Tore: 1x Gero , Eigentor , 3x Nico