Montag, 4. April 2016

FV Diefflen 3 - FV Schwarzenholz 2 : 3 (1:1)

Das Spiel wurde erst kurzfristig auf 15 Uhr verlegt und leider in der SZ nicht mehr aktualisiert. Die Fans, die um 13,15 Uhr angereist sind, bitten wir um Entschuldigung.

In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel kam der FVS zu einem glücklichen Sieg. Ein Unentschieden hätte dem Spielverlauf entsprochen, aber Torsten Schlink gelang nach einer Ecke per Kopfball der Siegtreffer kurz vor Schluss.

Im 1. Abschnitt hatte Diefflen etwas mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen. Dennoch gelang Frank Blass im Gewühl vor dem Tor das 1:0, das aber vor der Pause ausgeglichen wurde.

Mit einer schönen Spielaktion erzielte Denis Peter die erneute Führung. Als Daniele Tornabene den Ball an der Toraußenlinie vertändelte, kam Diefflen wieder zum Ausgleich.

Beide Mannschaften versuchten danach weiter den Siegtreffer zu erzielen, der dann Torsten Schlink gelang. Damit hat die Elf von Trainer Weber den 7. Platz gefestigt und 6 Punkte Vorsprung auf Platz 8.

Tore: 0:1 ( 25.) Blass; 1 : 1 (35.); 1 : 2 (67.) Peter; 2:2 (72.); 2:3 (84.) Schlink

FVS: Frieß; D. Klein; M. Klein; Gabriel (48. L. Kroha); Bakr; Tornabene; Herrmann (78. B. Kroha); Peter; Blass; Schlink (85. Geber); Weber (47. Kleinbauer); ETW Donie

2. Mannschaft
FC Ensdorf - FV Schwarzenholz 9 : 2

Gegen den Tabellenführer (111:15 Tore) hatten unsere Jungs mit nur noch 10 Mann in der 2. Halbzeit keine Chance.

Abstoß: 13,15 Uhr

Im Heimspiel gilt es die schmerzliche 4:2 Hinspielniederlage aus der Vorrunde wett zu machen und damit weiter den 7. Platz zu festigen. Doch dieser Gegner ist nicht zu unterschätzen. Werbeln hatte im Hinspiel 1 Punkt und 9:41 Tore, mittlerweile 19 Punkte und 38:93 Tore. Die Gäste werden alles versuchen auch wieder zu punkten.