Sonntag, 22. Oktober 2017

Spielberichte der Jugendmannschaften vom 21./22.10.2017

A-Jugend
SF Hüttersdorf - SG Reisbach / Schwarzenholz 1 : 4

Unser Gegner hatte in der letzten Woche in Geislautern mit 9:0 gewonnen und ist einer der Mitfavoriten um die Meisterschaft. In einem kampfbetonten Spiel stand es zur Halbzeit noch 0:0, mit leichten Vorteilen für Hüttersdorf. Nach der Halbzeit hat unsere Mannschaft die technische Überlegenheit genutzt und führte bis kurz vor Spielende mit 4:0. In der Nachspielzeit erzielte der Gegner noch den Anschlusstreffer.

B-Jugend
FV Hilbringen - SG Reisbach/Schwarzenholz 1 : 2

Im ersten Kreisligaspiel starten wir mit einen Auswärtssieg. In den ersten 10 Minuten waren wir klar besser und markierten durch ein Sonntagsschuß von Yannis aus 20 Meter in den Winkel das 1:0. Danach gab man immer mehr das Spiel aus der Hand und Hilbringen konnte zum 1:1 ausgleiche. Danach lieferten wir uns einen Schlagabtausch mit dem Gastgeber, denn wir für uns entscheiden konnten. Nach dem Pass von Daniel in die Schnittstelle war Deniz frei vor dem Torwart, umkurvte ihn und ließ ihm im 1 vs. 1 keine Chance und schob zum 1:2 ein.

C1-Jugend
Testpiel:
SG SV Habach 1 – SG Reisbach/Schwarzenholz 4:0

SG Reisbach/Schwarzenholz – JSG Moseltal 2 6 : 0 (1:0)

Mit einer in Halbzeit 2 starken Gesamtleistung fand die C1 einen prima Einstieg in die Meisterschaftsrunde. Die Tore von Tim Martin (2), Luca Christmann, Obaida Alothmani, Niko Dias Weyand und Frederik Schäfer waren teilweise sehenswert herausgespielt.

C2-Jugend
SG FV Schwarzenholz 2 - FSG Bous - 1 : 6

Die C2 unterlag im Heimspiel gegen die FSG Bous nach 1:0 Führung durch Frederik Schäfer mit 1:6. Gegen den ballsicheren und quirligen Gegner waren wir zu langsam in unseren Aktionen. Unsere beiden Torhüter Philipp Schwindling und Melvin Schlecker verhinderten durch tolle Paraden eine höhere Niederlage.

D-Jugend
Testspiel:
SG Reisbach/Schwarzenholz – SG Riegelsberg 2 : 2

JSG Moseltal 2 - SG Reisbach/Schwarzenholz 9 : 1 (4:0)

Einen klassischen Fehlstart in die Meisterschaftsrunde erliet unsere D-Jugend. Gegen einen spielstarken Gegner lies unsere Mannschaft alles vermissen, was sie in der vorangegangenen Spielen ausgezeichnet hatte. Unsere Spieler waren viel zu passiv, gingen nicht in die Zweikämpfe und liesen dem Gegner zu viel Platz zum Kombinieren. Auch fehlte den meisten unserer Spieler die notwendige Körpersprache, um dem Gegner zu zeigen, dass man das Spiel nicht kampflos herschenken wolle.

In den kommenden Spielen werden wir weiterhin auf starke Mannschaften treffen. Wir haben u.a. im Pokalspiel gegen Schmelz gezeigt, dass wir gegen solche Team mithalten können. Dazu ist aber ein anderes Auftreten als am vergangenen Samstag notwendig.

Wie auch unsere G-Jugend lief auch die D-Jugend an diesem Wochenende zum ersten Mal mit Ihren neuen Trikots auf.

E-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz – FSG Bous 6 : 3

Im ersten Meisterschaftsspiel wurden die Tainingsleistung auch perfekt im Spiel umgesetzt. Eine tolle Mannschaftsleistung und ein verdienter Sieg, der noch höher hätte ausfallen können.

G-Jugend – Turnier in Reisbach
Trotz des bescheidenen Wetters waren unsere Kleinsten höchst motiviert, um auch andiesem Turnier alles zu geben und viel Spaß zu haben. Dies war auch der Tatsache geschuldet, dass die Mannschaft zum erstem Mal ihre neuen Trikots präsentieren konnte.

Im ersten Spiel des Tages gegen ging es gegen den FC Wadrill. Trotz einer guten kämpferischen Leistung endete die Partie mit 3:0 für Wadrill.
In der nächsten Partie spielte unsere Mannschaft gegen den SSV Pachten 2. Der gezeigte Einsatz des Team wurde leider nicht mit einem Tor belohnt. Möglichkeiten den Anschlusstreffer zu erzielen scheiterten leider an dem starken Torhüter des SSV Pachten 2.
In der dritten Partie gegen den SSV Pachten 1 sollte nach so einer starken Offensivleistung endlich ein Sieg her. Die Mannschaft kämpfte gegen eine sehr starke Mannschaft und konnte den verdienten Treffer durch Mika Baltes bejubeln. Die Partie endete trotz dieses Treffers mit 2:1 für den SSV Pachten 1.
Das vierte Spiel gegen den FV Siersburg endete mit einem 2:0 für Siersburg. Hier gab es zahlreiche Chancen auf beiden Seiten mit dem glücklicheren Ende für Siersburg.

Fazit: Eine sehr gute Mannschaftsleistung mit viel Spaß und Einsatzbereitschaft an diesem Spieltag durch unser Team.

Es spielten: Adam, Ben, Jana, Lian, Mika, Tamino und Tom