Sonntag, 23. September 2018

Spielberichte der Jugendmannschaften vom 15. / 16.09.2018

A-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz – JSG Moseltal   4 : 4
Unsere A-Jugend erreicht gegen einen der starken Meisterschaftsfavoriten, der JSG Moseltal ein verdientes 4:4. Zur Halbzeit führte die JSG mit 0:1. Durch einige Umstellungen in der Halbzeit wurde unsere Mannschaft in der Offensive stärker und ging in der 68. Minute sogar mit 2:1 in Führung. Danach spielte die JSG mit hohem Einsatz nach vorne und drehte das Spiel innerhalb von 10 Minuten zum Stand von 4:2 . Das Problem unserer A-Jugend ist leider, dass fast die komplette Mannschaft nach einem Gegentor den Kopf hängen lässt, und einige Minuten komplett von der Rolle ist. Nachdem die Mannschaft sich durch 2 Auswechselungen wieder gefangen hat, könnte Cedric Maas noch in den letzten Minuten den Ausgleich erzielen und einen verdienten Punkt für uns klar machen.

B-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz – JSG Schwalbach   7 : 1
Die B -Jugend konnte ihr letztes Qualispiel zu Hause auf dem Naturrasen in Eiweiler gegen Schwalbach verdient und ungefährdet mit 7:1 gewinnen. In die Torschützenliste eintragen konnten sich Tim Martin (2), Manuel Stoffel, Alissa Andres, Tobias Jochem, Florian Kroha und Daniel Meyer mit je einem Treffer.
Dies bedeutet Platz 4 in der Tabelle.
Das Trainerteam bedankt sich für die bisher gezeigten Leistungen und den Trainingsfleiß bei der gesamten Mannschaft.Bleibt abzuwarten, in welche Gruppe wir für die Meisterschaft eingeteilt werden.
Jetzt gibt's zuerst mal spielfreie Wochen bis zum 21.10., dann beginnt die Meisterschaftsrunde.

C-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz – VfB Dillingen   4 : 4

E-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz – SV Fraulautern 2   0 : 1

Heimturnier der F-Jugend in Schwarzenholz

SG Schwarzenholz/Reisbach-FV Schwalbach 0:4
In unserem ersten Spiel auf eigenem Platz spielten unsere kleinen noch sehr verhalten und trauten sich vor dem heimischen Publikum noch nicht so recht. Das ging verdient an unsere Gäste aus Schwalbach.

SG Schwarzenholz/Reisbach-FSV Saarwellingen 0:3
Gegen Saarwellingen hofften wir wie in der Vorwoche auch auf ein kämpferisches Spiel mit vielen Torchancen. Unsere Mannschaft war hier nicht mehr so zurückhaltend und hatte wieder gute Chancen das Spiel auch zu gewinnen. Da leider die Torchancen von uns nicht genutzt wurden im Gegensatz zu unserem Gast aus Saarwellingen ging diese Spiel verloren.

SG Schwarzenholz/Reisbach-TuS Beaumarais 0:6
In unserem letzten Spiel hatte unsere sehr junge Mannschaft gegen die Gäste aus Beaumarais spielerisch, kämpferisch und körperlich keine Gelegenheit sich aus der Umklammerung zu befreien und musste so diese schmerzhafte Niederlage hinnehmen.

Spieler waren:
Almoutaz, Tom, Mika, Jana, Ben, Tamino, Moritz, Manuel, Max

Unser Heimturnier war ein voller Erfolg. Bei bestem Fußballwetter und 24 teilnehmenden Mannschaften hatten die Kinder sichtlich viel Spaß auf unserem neuen Kunstrasen mit neuen Toren. Durch die hohe Anzahl an teilnehmenden Mannschaften war dies auch eine Meisterleistung der Eltern und Helfer-/innen und Kuchenbäcker-/innen. Vielen Dank für das tolle Engagement und den reibungslosen Ablauf des gesamten Turniers. Ohne euch wäre das nicht möglich gewesen.