Aktive - 4. Spieltag Kreisliga A Saar 2018/19

FV Schwarzenholz - SV Gerlfangen/Fürweiler 4:2 (2:1)

Aufstellung:

Marco Schwinn, Dimitrij Hartmann, Sebastian Gratz, Dennis Breder, Dennis Stein, Steven Maaß, Florian Schmitt, Daniele Tornabene, Denis Peter (60 min. Benni Porzel), Sven Andres (90 min. Matthias Barth), Marcel Wegner (70 min. Marcial Martin)

Tore: 1:0 Sven Andres 1 min., 1:1 SVG 17 min., 2:1 Florian Schmitt 43 min., 2:2 SVG 63 min., 3:2 Florian Schmitt 70 min., 4:2 Steven Maaß 85 min.

Bereits nach wenigen Sekunden konnte unser Spielertrainer Sven Andres einen Abstimmungsfehler in der Gästeabwehr eiskalt zum 1:0 ausnutzen. Nach 17 min. konnte der Torjäger der Gäste auf 1:1 ausgleichen. Kurz vor der Pause war es wieder einer unserer Spielertrainer, der unseren FVS in Führung brachte. Florian Schmitt setzte sich im 16er energisch durch und schloss zum 2:1 Halbzeitstand ab.

Nach der Pause waren die Gäste nun am Drücker und erzielten in der 60 min. den verdienten Ausgleich. Nun war es ein hin und her. Beide Mannschaften wollten den Sieg. In der 70 min. dann das 3:2 für unseren FV Schwarzenholz. Ein langer Diagonalball von Andres auf seinen Trainerkollegen Schmitt. Dieser fackelte nicht lange und zimmerte den Ball volley aus spitzem Winkel ins kurze Eck.
Nun wurde bei beiden Mannschaften die Beine schwer. Daniele Tornabene war es dann, der über die Außenbahn noch einmal den Turbo anzündete und Steven Maaß mustergültig zum 4:2 Endstand bediente.

Ein hart umkämpfter Sieg bei mal wieder sehr hohen Temperaturen.

Kreisliga B Saar

FV Schwarzenholz II - SV Gerlfangen/Fürweiler II 1:1 (0:0)

Unsere 2. Mannschaft konnte leider die 1:0 Führung von Marius Zell nicht über die Zeit retten und musste sich mit dem 1:1 zufrieden geben.