JFG Stadt Wadern - Reisbach / Schwarzenholz 2:5

JFG Saarschleife - SG Reisbach/Schwarzenholz 1:2

FC Beckingen - SG Reisbach/Schwarzenholz 1:7

D-Jugend

SG Reisbach/Schwarzenholz – FSV Hilbringen 1 2: 1 (0:1)

Sieg im letzten Heimspiel der Saison!

Von Beginn an entwickelte sich eine relativ ausgeglichene Partie. Wie in den letzten Spielen auch, konnte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit sowohl kämpferisch wie auch in den Zweikämpfen durchaus überzeugen. Mitte der ersten Halbzeit, nach einem Angriff der Gäste über die linke Seite, wurde nicht energisch genug geklärt und in der daraus vor unserem Tor resultierenden unübersichtlichen Situation konnte Hilbringen im Nachschuss mit 1:0 in Führung gehen – der Halbzeitstand.
In der Pause stellte unser Trainerteam um und fortan sahen die Zuschauer ein anderes Spiel. Unsere Mannschaft war viel präsenter, hatte mehr Platz und nutzte diesen auch. Es wurde der Ball und Gegner laufen gelassen und so erspielten sich die Jungs einige Torchancen, die zunächst ungenutzt blieben.
Letztendlich war es Max, der mit zwei Treffern die Mannschaft auf die Siegerstraße brachte.
In der zweiten Halbzeit zeigten die Jungs endlich, was sie zu Leisten in der Lage sind! Weiter so ….

E-Jugend

SV Fraulautern 2 - SG Reisbach/Schwarzenholz 1: 4

G-Jugend

Beim Turnier in Diefflen gab es Licht und Schatten. Unsere Jungs und unser Mädel konnten zwei Partien gewinnen, gingen aber auch in zwei Spielen als Verlierer vom Platz.
Wichtiger als das Siegen ist natürlich, dass die Kleinen viel Spaß beim Fußball haben – und das ist der Fall!

Wir sind weiterhin auf der Suche nach Verstärkung. Wenn also Lust auf Fußball hat (egal ob Junge oder Mädchen), kann gerne dienstags um 17.30 Uhr auf den Sportplatz kommen und schauen, ob ihm die Sache Spaß macht. Wir freuen uns über jeden, der bei uns mitmacht!