Mittwoch, 24. August 2016

TuS Bisten 2 – FV Schwarzenholz 1:6 (0:2)

Im Kirmes-Auswärtsspiel konnte die Mannschaft den 3. Sieg in Folge erzielen.

Bereits in der 4. Minute konnte Lukas Kroha das 1:0 erzielen, dem Sebastian Baumann bereits 5 Minuten danach das 2:0 folgen ließ. Bisten hielt danach dagegen und hätte fast mit einem Lattentreffer den Anschluss erzielen können.

Nach der Pause konnten die Jungs das Spiel mehr und mehr bestimmen und mit gutem Kombinationsspiel auch Torchancen erspielen, die auch verwertet wurden. Der eingewechselte Goran Divcovic konnte mit 2 Treffern überzeugen und zusammen mit einem weiteren Treffer durch Sebastian Baumann die Vorentscheidung zum 5: 0 erzielen. Spielertrainer Andy Weber stellte mit seinem Treffer, bei einem Gegentreffer, den 6:1 Endstand her. Insgesamt eine überzeugende Mannschaftsleistung mit den Doppeltorschützen Divcovic und Baumann.

Damit ist eine gute Ausgangsbasis für das Spiel gegen den 13. SF Wadgassen geschaffen. Mit einem Heimsieg und viel Selbstvertrauen könnte es dann gegen die nächsten schwierigen Gegner Lisdorf und Friedrichweiler 2 gehen. Aber auch danach warten mit Felsberg, Überherrn und DJK Dillingen Titelaspiranten.

Tore: 0:1 (4.) L. Kroha; 0:2 (9.) Baumann; 0:3 (63.) Divcovic; 0:4 (65.) Baumann; 0:5 (67. Divcovic; 0:6 (81.) Weber; (88.) 1:6;

FVS: Frieß; Peter, D. Klein, Daniel Kirsch; Baumann; Geber (57. Divcovic); Kleinbauer; Herrmann; Tornabene; Denis Breder (75. Weber); L. Kroha;

2. Mannschaft

VfB Gisingen – FV Schwarzenholz 2 : 1

Auch im 3. Spiel reichte es nicht für den 1. Sieg bzw. Punktgewinn. Kurz vor Schluss scheiterte Kevin Altmayer knapp zum Ausgleich.

FVS: Nicolas Donie, Matthias Barth; Kevin Schuler; Jan Winter; Christopher Hoffmann; Marco Klein; Alexander Hoffmann; Kevin Altmayer; Michael Nedwed; Oliver Gauer; Danny Zschocke;

Vorschau:

Sonntag, 28.8.2016
1. FV Schwarzenholz – 1. SF Wadgassen
Anstoß: 15,00 Uhr

2. FV Schwarzenholz – 2. SF Wadgassen
Anstoß: 13,15 Uhr

Mit konzentrierter Einstellung, aber auch kämpferischem Einsatz und Spielverständnis kann der 2. Heimsieg erzielt und der Platz in der Spitzengruppe gefestigt werden. Die Fans dürfen sich auf ein interessantes Spiel freuen.