Montag, 3. September 2018

Spielberichte der Jugendmannschaften vom 01. / 02.09.2018

A-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz - 1. FC Reimsbach   8 : 3

Die A-Jugend gewinnt auch sein 2. Heimspiel verdient mit 8:3 Toren. Trotz der 8 Tore muss man feststellen, dass die Chancenauswertung nicht zufriedenstellend war. Aktuell belegt die AJugend in der Bezirksliga Südwest einen guten 4. Platz.

B-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz - VfB Dillingen   6 : 2

Nach zwei Niederlagen in Serie spielte man zu Hause gegen den Tabellenletzten und man wollte auf jeden Fall wieder 3 Punkte einfahren. Leider war nur der Schiedsrichterbegleiter vor Ort – nicht der Schiedsrichter selbst, so dass sich der Anpfiff um 20 Minuten nach hinten verschoben hatte, nachdem sich Alfons Zimmer bereiterklärte das Spiel zu pfeifen.
Von Anfang an sah man eine engagiert agierende Heimmannschaft, die zielgerecht nach vorne spielte. Und so war es Tim Martin, der in der 8. Minute aus leicht abseitsverdächtiger Position das 1:0 erzielte. 2 Minuten später dann eine kuriose Ecke für die Heimmannschaft. Alissa Andres drehte den Ball wie immer gekonnt Richtung Tor – der Torwart schlug dann den Ball ins Toraus. Was der Schiedsrichter nicht sehen konnte, war, dass das Netz am Tor nicht befestigt war und der Ball wohl doch „im Tor“ war.
Nach Befragung der Gästespieler, die das Tor verneinten, wurde der Treffer nicht gegeben und das Netz wurde gekonnte wieder befestigt .Bereits in der 12. Spielminute konnten wir durch einen schönen. Treffer von Daniel Meyer zum 2:0 erhöhen. Bis zur Pause hatten wir zwar noch mehrere Gelegenheiten, konnten diese aber nicht nutzen. Der VfB hatte hingegen zwei Chancen, die er auch nicht nutzen konnte.

Aus der Halbzeit kamen wir hellwach raus und erhöhten wiederum durch Daniel Meyer zum 3:0. In der 53. Minute hieß es dann Elfmeter – Daniel Meyer wurde vom Torwart im Sechzehner einfach umgestoßen. Nach nun schon 3 vergebenen Elfer war nicht nur die Mannschaft gespannt – aber Tom Erke ließ sich die Chance nicht eingehen und netzte ein.
In der 55. Minute wurde Tim Martin wieder schön bedient und er konnte auch zum zweiten Mal zum Torjubel zum 5:0 ansetzen.In der 68. Minute dann überraschend der Anschlusstreffer durch den VfB Dillingen. Ein weiter Schlag nach vorne und der Schiedsrichter hatte die augenscheinliche Abseitsposition nicht gesehen. In der 70. Minute dann ein Freistoß für uns ca. 25 Meter vorm Tor. Tobias Frantz legte sich das Ding zurecht und zimmerte es mit einem blitzsauberen Schuss ins Tor. Wir drängten dann zwar noch weiter, konnten aber keinen weiteren Treffer mehr erzielen – anders der VfB. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzen sie diesmal kalt aus zum 6:2 Endstand.