Freitag, 17. August 2018

Spielberichte unserer Jugendmannschaften vom 12.08. - 14.08.2018

B-Jugend

SSV Pachten 2 - SG Reisbach/Schwarzenholz   1 : 3

Das Spiel in Pachten begann mit 40 minütiger Verspätung. Dies war der Tatsache geschuldet ,dass kein Schiedsrichter erschienen war. Unser zur Zeit noch nicht einsatzfähiger Spieler Lars Neufing, der auch Schiedsrichter ist, erklärte sich bereit zu pfeifen, und die Trainer beider Mannschaften waren damit einverstanden. Eines vorweg: Er machte seine Sache sehr gut .

Wir kamen zu Anfang des Spiels nicht in die Gänge und spielten viele Fehlpässe und es fehlte an Bewegung . Die Bälle wurden einfach nur nach vorn gedroschen und waren damit verloren. Folgerichtig kam der Gegner nach einem Getümmel und zwei Pressbällen zum 1:0. Bis zur Halbzeit verbesserte sich unser Spiel nicht. Dennoch kamen wir durch einen direkt verwandelten Eckball von Alissa Andres zum glücklichen Ausgleich.

Nach einigen Umstellungen in der Halbzeit verbesserte sich unser Spiel und schlussendlich kamen wir durch ein schönes Tor von der zweifachen Torschützin Alissa Andres und durch Abdullatef Al Hommade zu einem letztlich verdienten 3:1 Sieg.
Bleibt noch ein nicht verwandelter Elfmeter durch einen nicht näher genannten Spieler zu erwähnen.

gespielt haben: Andreas Zimmer (TW,C),Luca Gutzeit, Alissa Andres(2), Luca Leinen, Sedat Ay, Daniel Meyer, Florian Kroha, Abdullatef Al Hommade (1), Manuel Stoffel, Max Suhl, Tobias Frantz, Florian Weisgerber, Tom Erke, Tim Martin, Fabio Hopf