Aktive - 3. Spieltag Kreisliga A Saar 2018/19

TuS Bisten II - FV Schwarzenholz 4:1 (2:1)

Aufstellung: Marco Schwinn, Matthias Barth (59 min. Marcel Wegner), Sebastian Gratz, Dennis Breder (80 min. Florian Schmitt), Dimitrij Hartmann, Adrian Geber, Florian Schmitt (46. min. Benni Porzel), Daniele Tornabene, Denis Peter, Dennis Stein, Sven Andres

Torschütze: Sebastian Gratz

Am 3. Spieltag musste unser FVS nach Bisten, der mit zwei Siegen in die Saison gestartet ist. Bei extrem hohen Temperaturen erspielten sich beide Mannschaften in den ersten 30 min. fast keine Torchancen heraus. Durch eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr konnte der TuS Bisten mit 1:0 in Führung gehen. Nur 2 min. später konnte Sebastian Gratz einen Freistoß von Sven Andres per Volleyabnahme zum 1:1 verwerten. Leider konnte man das 1:1 nicht in die Halbzeit retten. Nach einem erneuten Fehlpass im Spielaufbau, erhöhte die Heimmanschaft auf 2:1. Nach der Pause spielte unser FVS einen Tick offensiver und konnte sich auch ein paar gute Chancen herausspielen. Leider hat man es in dieser Phase verpasst den 2:2 Ausgleich zu erzielen und musste auch noch, nach einem perfekt ausgespielten Konter das 3:1 hinnehmen. Danach musste man der Hitze Tribut zollen und kassierte in den Schlussminuten das 4:1.