Freitag, 8. September 2017

FC Fraulautern/Steinrausch - FV Schwarzenholz 10 : 2 (4:2)

Debakel beim Tabellendritten.

Der FC bestimmte von Beginn an mit stürmischen Angriffen das Spiel und kam schnell zur 2:0 Führung, wobei die Abwehr all zu sorglos agierte. Erst danach wurde das Spiel offener gestaltet und durch Tore von Goran Divkovic und einem Eigentor der Ausgleich erzielt. Fast wäre der Führungstreffer gelungen, aber Yannik Martin scheiterte knapp am Torhüter. Nach Ballverlust im Mittelfeld kamen die torgefährlichen und schnellen Stürmer des FC zum 3:2 und vor der Pause noch zum 4:2 Pausenstand.

Leider musste Torhüter Jens Frieß im 2. Abschnitt durch Feldspieler Philipp Gabriel ersetzt werden. Mit dem 5:2 durch D. Walter war das Spiel gelaufen. Leider stemmte sich die Mannschaft danach nur noch wenig gegen diese hohe Niederlage und ließ ein 2-stelliges Ergebnis zu. Einige wenige Chancen zu Resultatsverbesserung waren noch da, waren aber erfolglos. Insgesamt wusste die Mannschaft, was sie beim starken FC erwartet, aber die Einstellung, Laufbereitschaft und Gegenwehr war viel zu lasch. Hier muss sich schnell was ändern, will man nicht noch weiter abrutschen.

Tore: 1:0 (7.); 2:0 (10.); 2:1 (24.) Divkovic; 2:2 (31.) Eigentor; 3:2 (43.); 4:2 (45.); 5:2 (55.); 6:2 (67.); 7:2 (70.); 8:2 (80. FE); 9:2 (82.); 10:2 (88.)

FVS: Frieß (46. Marcial Martin); D. Klein (46. Dimitrij Hartmann); Stein (56. Benjamin Porzel); Gabriel; Peter; Tornabene; Kleinbauer; Geber; Y. Martin; Divkovic; L. Kroha; Ersatz; Weber; Hermann; Baumann;

2. Mannschaft
FC Fraulautern/Steinrausch - FV Schwarzenholz 3 : 0

Vorschau:
Sonntag, 10.9.2017
1. FV Schwarzenholz - SV Friedrichweiler 2 - Anstoß: 15:00 Uhr
2. FV Schwarzenholz - SV Friedrichweiler 3 - Anstoß: 13,15 Uhr

Mit dem SVF stellt sich wieder eine hungrige und torgefährliche (35:9 Tore) Mannschaft vor. Gegen den Tabellenzweiten muss eine enorme Leistungssteigerung her, will man nicht erneut unter die Räder kommen. Wiedergutmachung ist angesagt.