FV Schwarzenholz – Fortuna Niedaltdorf 3 : 1 n.V.
Tore: Lukas Kroha; Mathias Klein; Philipp Gabriel;

Kreisliga A - Saar
2. Spieltag Mittwoch 2.8.2017

FV Schwarzenholz – FC Elm 3 : 4 (1:0)
Tore: Lukas Kroha; Marvin Kleinbauer; Goran Divkovic
Trotz einem schnellen Tor (14.) und weiteren guten Chancen gelang es nicht das 2. Tor zu erzielen. Philipp Gabriel scheiterte 2 mal in aussichtsreicher Position. Aber auch Elm drängte mächtig auf den Ausgleich und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Torhüter Frieß musste bei 3 Situationen sein Können zeigen. Im 2. Abschnitt war Elm spielbestimmend und konnte mit 2 Foulelfer in Führung gehen. Erst in den letzten 10 Minuten kamen die Jungs zum Anschlusstreffer. Mit dem 4:2 in der Nachspielzeit kam Elm zum letztlich nicht unverdienten Sieg. Mit dem Tor durch Goran Divkovic gab es nur eine Resultatsverbesserung. Insgesamt wurde im 2. Abschnitt zu wenig getan und Elm das Spiel überlassen.

Tore: 1:0 (14.) L. Kroha; 1:1 (60); 1:2 FE (71.); 1:3 FE (78.); 2:3 (86.) G. Divkovic;  2:4 (92.); 3:4 (93. M. Kleinbauer

FVS: Fries; Stein; Weber (74. Marcial Martin) ; Geber; Tornabene; Gabriel;  Divkovic; Kleinbauer; L. Kroha (61. Yannik Martin); Breder; Baumann;