SG Reisbach/Schwarzenholz – SG Tünsdorf 6 : 1

SG Reisbach/Schwarzenholz – SG Riegelsberg 1 : 4

JSG Moseltal 2 - SG Reisbach/Schwarzenholz 1 : 2
SG Reisbach/Schwarzenholz – SpVgg Merzig 0 : 3

D-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz – Hilbringen 1 2:2
Am Samstag den 06.05.17 spielten wir gegen den Tabellenzweiten aus Hilbringen.
In den ersten Minuten der Partie gelang es uns, Hilbringen immer wieder in die eigene Hälfte zu drängen.
Wir störten sie schon bei der Ballannahme und verunsicherten sie so, das sie Fehler machten. In der 10 min kamen wir über die rechte Seite gut durch, so das Lukas eine saubere Flanke in die Mitte brachte und Noah mit einem schönen Kopfball das 0:1 erzielte. Die Führung brachte die Mannschaft so in Spiellaune, das jeder Angriff des Gegners durch die sehr gute Leistung unter der Führung von Gero und unserem Torwart Tim vereitelt wurde.In der 20min war es der sehr stark spielende David, der nach einem Eckball den Ball zum 0:2 in die Maschen schlug.So ging es in die Halbzeitpause.
Nach der Pause sahen wir dann ein ganz anderes Bild. Die Hilbringer waren auf einmal die Mannschaft, die Druck auf uns ausübte. Wir wurden von Minute zu Minute unsicherer und so kam es das sie in der 25min den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielten. Wir kamen auf einmal nicht mehr aus unserer Hälfte raus und wenn, war es ein Befreiungsschlag.Der starken Leistung der Abwehr ist es zu verdanken, das wir nur noch 1 Tor zum Ausgleich bekamen. So hieß es am Ende 2:2 unentschieden.
Wir hätten in der ersten Halbzeit die Partie schon entscheiden müssen, aber das entscheidende dritte Tor wollte einfach nicht fallen. So muss man sich am Ende noch mit dem 2:2 glücklich schätzen.Aber Auswärts gegen den Tabellenzweiten einen Punkt mitzunehmen, geht nur mit einer guten Mannschaftsleistung.

Mitwirkende Spieler : Tim, Sebastian, Leon, Gero, Marco, David, Lukas Sch., Noah, Max , Benjamin, Constantin, Nils, Luka
Tore : 1x Noah , 1x David

E-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz – SF Hostenbach 1 1 : 4
Gegen den 2.Platzierten des Kreisentscheid verlief das Spiel ähnlich wie im Hinspiel. Unsere Mannschaft spielte sehr dizipliniert und konnte durch Joel Petit (eine freundliche Leihgabe unserer F-Jugend – vielen Dank hierfür) auch mit 1:0 in Führung gehen. Nach und nach verlor unsere Mannschaft die Linie und die Positionen wurden nicht mehr so konsequent gehalten wie zuvor. So konnte Hostenbach Unachtsamkeiten und Fehler unserer Mannschaft nutzen, um in der Folge 3 Treffer zu erzielen.
Kurz nach der Halbzeit konnte Hostenbach einen weiteren Treffer erzielen. Jetzt „wachte“ unsere Mannschaft erst auf und konnte sich 3 – 4 hochkarätige Chancen erspielen. Leider fehlte uns in diesen Situationen das quentchen Glück, sonst hätte das Spiel auch anders ausgehen können.
Letztendlich ging Hostenbach als verdienter Sieger vom Platz.