Dienstag, 16. Mai 2017

Ergebnisse unserer Jugendmannschaften KW 19 / 2017

E-Jugend
SG Reisbach / Schwarzenholz – SF Rehlingen 1 0:4 (0:0)
Gegen einen starken Gegner konnten wir nur in der ersten Halbzeit mithalten. Erst im Verlauf der zweiten Halbzeit, als die Kräfte nachliesen, konnte Rehlingen die Treffer erzielen. Unsere Mannschaft zeigte trotz der Niederlage eine gute Leistung.

JSG Schwalbach – SG Reisbach /Schwarzenholz 3:1 (1:0)
Im Spiel gegen den direkten Tabellennachbarn gab es an diesem Tag eine verdiente Niederlage. Schwalbach war über die gesamte Spiezeit die bessere Mannschaft. Bis auf wenige Ausnahmen konnte unsere Mannschaft an diesen Tag nicht an die guten Leistungen wie gegen Hostenbach oder Rehlingen anknüpfen. Obwohl wir nach dem 1:0 Anfang der zweiten Hälfte den 1:1 Ausgleich erzielen konnten, ging danach kein Ruck durch die Mannschaft, um das Spiel zu unseren Gunsten zu gestalten. So konnte Schwalbach durch zwei gut vorgetragene Angriffe den 3:1 Endstand erzielen.

SG Reisbach / Schwarenholz – SC Roden 2:0 (1:0)
Nachdem unsere Mannschaft im Hinspiel die schlechteste Saisonleistung abgeliefert hatte und in Roden 1:0 verlor, war unser Team an diesem Tag gewillt, diese Niederlage wettzumachen. Im Vergleich zum Spiel gegen Schwalbach wurde die Mannschaft etwas umgestellt, was den gewünschten Erfolg brachte. Alle Spieler zeigten sich laufund zweikampfstark und man merkte von Anfang an, dass wir dieses Spiel gewinnen wollten. Über das gesamte Spiel waren wir die bessere Mannschaft und hatten Roden gut im Griff. Auch konnten wir uns einige gute Gelegenheiten erarbeiten. Die beiden Treffer konnten wir durch gut ausgeführte Eckbälle erzielen. Weitere gute Torchancen konnten leider nicht genutzt werden. Letztendlich ein verdienter Sieg gegen einen direkten Konkurrenten.