Montag, 13. März 2017

Spielberichte der Jugendmannschaften 11./12.03.2017

E-Jugend
SC Roden – SG Reisbach / Schwarzenholz 1:0 (0:0)
Nachdem in der Vorwoche ein Sieg errungen werden konnte, war es das Ziel, einen weiteren Sieg folgen zu lassen.
Mit dem ungewohnten Hartplatz in Roden kam unsere Mannschaft leider nicht zurecht. Fraglich ist, ob dies die Ursache dafür war, dass kaum einer unserer Spieler / -innen an diesem Tag seine Normalform abrufen konnte. Darüber hinaus ließen viele unserer Spieler Einsatz- und Laufbereitschaft vermissen. Gelungene Spielzüge waren im gesamten Spielverlauf Mangelware und Einzelaktionen, die mit einem Ballverlust endeten, die Regel.
Roden war zwar spielerisch nicht so viel besser als wir, konnte sich aber über die gesamte Partie hinweg einige gute Gelegenheiten herausarbeiten. Letztendlich konnte ein Rodener Spieler in einer unübersichtlichen Aktion in unserem Strafraum den Ball zum 1:0 Siegtreffer in unser Tor befördern.
Fazit: Aufgrund der gezeigten Leistung eine verdiente Niederlage, die bei entsprechender Einstellung und Laufbereitschaft hätte vermieden werden können.

D-Jugend
SG Reisbach / Schwarzenholz – FSV Saarwellingen 1 2:2 (0:2)
Eine tolle Aufholjagt zeigte unsere Mannschaft im Spiel gegen den Nachbarn aus Saarwellingen. Trotz eines 2 Tore Rückstandes zur Halbzeit gelang es unseren Jungs, dem Tabellenführer noch ein Unentschieden abzuringen. Klasse Leistung!

C-Jugend
Das Spiel unserer Mannschaft musste leider kurzfristig abgesagt werden, da uns nicht genug Spieler zur Verfügung standen.

B-Jugend
Das Spiel unserer Mannschaft wurde vom Gegner abgesagt.

A-Jugend
SV 09 Fraulautern – SG Schwarzenholz 2:1 (1:0)

Bis zu diesem Spiel hatte Fraulautern in 9 Spielen 27 Punkte und 56:22 Tore erzielt. Im Spiel gegen den Tabellenführer machten wir in unserer Hälfte die Räume eng und verschoben schnell, so dass Fraulautern zu keinen zwingenden Aktionen kam. Auch ließen wir bis zur 30. Minute höchstens 2 Torchancen zu. In der 30. Minute erzielte Fraulautern nach einem langen Pass und einem Stellungsfehler unserer Mannschaft die 1:0 Führung, die bis zur Pause Bestand hatte. Wir dagegen hatten durch 5 – 6 Standardsituationen Chancen, Tore zu machen, was uns aber nicht gelang.

Kurz nach der Halbzeit erhöhte der Gastgeber durch einen tollen Volleyschuss aus 20 m auf 2:0. Unsere Mannschaft gab jedoch nicht auf und spielte weiterhin sehr laufstark und taktisch diszipliniert. Ab Mitte der 2. Halbzeit bekamen wir den Gegner immer besser in den Griff, u. a. weil wir auch engagierter in die Zweikämpfe gingen. Fraulautern wurde immer nervöser und hektischer, auch im Hinblick auf persönliche Disziplin. In der 82. Minute erzielte Marcial Martin den verdienten Anschlusstreffer. Trotz weiterer Bemühungen reichte es nicht mehr zum Ausgleich.

Unsere Mannschaft zeigte tolle Moral, kämpfte aufopferungsvoll, war läuferisch sehr stark, taktisch sehr diszipliniert, erspielte sich etliche Torchancen und hätte somit einen Punktgewinn verdient gehabt.