Spielberichte unserer Jugendmannschaften

D-Jugend

SG FV Schwarzenholz - FV Diefflen 2   1:3 (0:3)

An diesem Wochenende hatten wir die Mannschaft des FV Diefflen zu Gast in der Sportpark Lohwiese.
Die ersten fünf bis zehn Minuten waren unsere Jungs die bessere Mannschaft. Jedoch gelang es Diefflen, durch unnötige Fehler im Abwehrverhalten drei Tore zu erzielen. So ging es mit einem 0:3 in die Halbzeitpause.
Im zweiten Durchgang knüpften die Jungs an die ersten Minuten der ersten Halbzeit an und begannen, von nun an fortwährend auf das gegnerische Tor anzustürmen. Außer dem Anschlusstreffer zum 1:3 durch Benni sollte uns jedoch kein weiterer Treffer mehr gelingen.
Abschließend war es vor allem in der zweiten Halbzeit ein gutes Spiel unserer Jungs. Mit ein wenig mehr Glück beim Torabschluss wäre mit Sicherheit auch ein Sieg möglich gewesen.
Anzumerken ist, dass Diefflen in der zweiten Halbzeit lediglich einmal vor unserem Tor war. Demzufolge müssen wir nächsten Samstag in Stella Sud Saarlouis die Leistung in dieser Halbzeit abrufen, um drei Punkte mit nach Hause nehmen zu können.

Torschütze: Benni L.

Spieler: Noah L., Gero, Leon, Noah P., Marco, Benni, Yannick, Nico W., Constantin, Nico Z., Nils.

Beste/r Spieler: Noah L., Nico Z., Noah P.

A-Jugend

SG SC Reisbach - JFG Saarschleife 2    1:1  (1:1)

In Bachem zeigte unser Team ein gutes Spiel. Bis kurz vor der Halbzeit erspielten sich die Jungs vier hochkarätige Torchancen, wobei leider nur eine durch einen satten Schuss von der Strafraumgrenze genutzt werden konnte. In der 40.min kam der Gegner zu einem schmeichelhaften Handelfmeter, der zum 1:1 führte.
In der 2. Spielhälfte war es dann ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die jedoch von keiner Mannschaft in zählbares umgesetzt wurde. Addiert man das Chancenverhältnis jedoch auf, hätte unser Team eigentlich als verdienter Sieger den Platz verlassen müssen. Wie so oft in dieser Saison hat mal wieder das Quäntchen Glück gefehlt.
Spieler: Timmermann, Heckmann, Richter, Meister, Mahler, Erke, Zick, Stein, Zell, Lang, Riehm, Altmeyer, Pohl, Hoffmann

Tor: Mahler

SG Reisbach - SG Riegelsberg 5:3 (3:1)

Ersten Sieg der Saison erspielt!!

Gegen Riegelsberg stimmte dieses Mal die Chancenverwertung. Bereits nach 10 Minuten lag unser Team mit 2:0 in Führung. Danach stellten die Jungs aber aus unerklärlicher Weise das Fußballspielen ein und macht damit den Gegner stark. Wir ließen uns zu sehr in die Defensive drängen, was auch prompt zum Anschlusstreffer für die Gäste führte. Kurz vor der Halbzeit gelang es uns, den alten zwei Tore Abstand wieder herzustellen.
Auch nach der Pause kamen wir nicht so richtig in Tritt. Durch individuelle Fehler kam der Gegner sogar zum Ausgleich. Gegen Ende des Spiels besannen sich unsere Jungs wieder auf das, was sie können und so wurden zwei weitere, schön heraus gespielte Treffer erzielt. Somit konnte der erste Saisonsieg eingetütet werden.
Spieler: Timmermann, Richter, Meister, Erke, Zell, Hoffmann, Pohl, Altmeyer, Vohwinkel, Martin, Well, Stein

Tore: Meister 2x, Stein, Zell, Well

Das nächste Spiel findet am 21.11. in Schwalbach gegen die SG Schwalbach 2 statt. Anstoß ist um 16.30 Uhr.