Sonntag, 13. September 2015

E-Jugend - Start in die neue Saision

Bericht des Spiels vom 11.09.15

FV Elm 2 - FV Schwarzenholz 3 : 8  (0 : 3)

Zum Saisonstart erwischten unsere Kinder einen optimalen Start in die Saison . Wir gastierten bei der zweiten Mannschaft in Elm. In der 5 Minute schoss Lars Martin uns in Führung . Danach wurden wir noch sicherer und mit einem Doppelpack von Tim Weisgerber führten wir zur Halbzeit mit 3:0. Direkt nach Wideranpfiff schoss Elm das 3:1 . Aber wir spielten munter weiter nach vorne und Lukas Sehn schoss ingesamt 3 weitere Tore . Elm schoss zwar auch noch zwei Tore aber das war nur Ergebniskorrektur. Lilli Hoffmann schoss einen Handelfmetern souverän ins Tor , bevor Lars Martin den Schlusspunkt setzte.Also gewannen wir mit 8:3 in Elm . Alle Kinder zeigten eine tolle Leistung und überzeugten als Team . Somit sind wir gut gerüstet für die nächsten Aufgaben .

Eingesetzte Spieler : Leon Hoffmann ( Tor) , Jannis Krämer,Lilli Hoffmann, Lucie Hoffmann , Paul Steuer, Lukas Meyer , Lukas Sehn, Tim Weisgerber, Lars Martin

Zum Schluss möchte ich mich auch bei den Fans bedanken die uns toll unterstützt haben, besonders Paul und Anton ( die derzeit nicht eingesetzt werden können ) zeigten sich als tolle Unterstützung .