A-Jugend
SV Güdingen - SG Reisbach/Schwarzenholz  6 : 3

B-Jugend
SG Reisbach/Schwarzenholz - JFG Litermont   2 : 6

Der Gegner JFG Litermont setzte uns von Beginn an unter Druck und folgerichtig fielen dann auch die Tore zum 0:2 Zwischenstand. Aber unsere Mannschaft gab sich nicht auf und konnte bis zur Halbzeit durch Florian Kroha und Daniel Meyer wieder ausgleichen.
Nach der Halbzeit kam man dann durch individuelle Fehler schnell mit 2:4 ins Hintertreffen. Ein Aufbäumen war nicht zu erkennen und gegen Ende des Spieles fielen dann noch die Tore zum 2:5 und 2:6.
Kopf hoch Jungs und Alissa, der Gegner war letztlich stärker und das gilt es anzuerkennen.

Gespielt haben: Andreas Zimmer (TW,C) , Max Suhl,Yannick Weisgerber,Luca Leinen, Tom Erke,Tobias Frantz, Fabio Hopf, Florian Kroha(1), Daniel Meyer (1), Alissa Andres,Manuel Stoffel, Abdullatef Al Hommade, Sedat Ay, Tobias Jochem, Luca Gutzeit.

C-Jugend
FV Diefflen - SG Reisbach/Schwarzenholz   2 : 2

Bei angenehmen Fußball-Wetter auf dem Sportplatz in Reisbach war es ein Spiel zweier Teams auf Augenhöhe. Diefflen konnte nach nur 40 Sekunden eine Unachtsamkeit unserer Mannschaft zum 1:0 ausnutzen. Unsere Jungs brauchten dann 15 Minuten um ins Spiel zu finden.

Nun merkte man der Mannschaft an, dass sie gewillt war das Heft in die eigene Hand zu nehmen. So konnte Lucas Schmitt in der 33.Minute nach einen Abwehrfehler der Diefflener Mannschaft routiniert zum 1:1 ausgleichen. Bis zur Halbzeit hatten wir noch 2 gute Möglichkeiten, mit einer Führung in die Halbzeit zu gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft eine gute Leistung. Nach einem Eckball von Gero Meder konnte Marco Ditzler in der 39.Minute mit einem schönen Kopfball das verdiente 2:1 für unsere Mannschaft erzielen. Leider versäumten wir in dieser Phase das 3:1 nachzulegen. Diefflen gelang es wieder mehr Druck auf unsere Mannschaft auszuüben und nach einem Pass in die Tiefe, gelang es dem Stürmer in einer Einzelaktion das 2:2 zu erzielen.

Dass die Mannschaft auf einem guten Weg ist, hat sie schon bewiesen. Unsere Mannschaft besteht aus Spielern, die alle auf einem ähnlichen fussballerischen Level sind. Das dürften gute Bedigungen dafür sein sich weiterzuentwickeln, dass jeder für jeden läuft und kämpft und im nächsten Spiel gegen die DJK Dillingen sollten wir an die gezeigten Leistungen anknüpfen, damit wir auch die nötigen Punkte einfahren werden.

E-Jugend
FSV Saarwellingen - SG Reisbach/Schwarzenholz   5 : 6

Am 3. Spieltag traten unsere Jungs zum Derby beim FSV Saarwellingen an. Unsere Mannschaft gab von Anfang an ein hohes Tempo vor und führte verdient nach zahlreichen Torchancen und je 2 Treffer durch Till Wagner und Maurice Hecktor zur Pause mit 4:1. Doch nach der Pause verloren die Jungs komplett dem Faden und lagen nach 4 Toren des Gegners Mitte der 2.Halbzeit mit 5:4 hinten. Doch zahlreiche tolle Paraden von Theo Backes und einer geschlossenen Mannschaftsleistung um Libero Michael Klaus fanden die Jungs wieder ins Spiel zurück und erkämpften sich am Ende einen verdienten 6:5 Sieg.

Es spielten Theo Backes, Cedric Peschel, Mathias Ziegler, Joshua Welsch, Till Wagner, Maurice Hecktor, Fynn Pitsch, Till Baltes, Jonas Klein

Die Tore erzielten 3x Till Wagner und 3x Maurice Hecktor

F-Jugend
Turnier am 25.08.2018 in Fraulautern

SG Reisbach/Schwarzenholz – JSG Bisttal 6:1

Im ersten Spiel des Turniers spielte die Mannschaft sehr gut zusammen. Tolle Angriffe mit dem Torabschluss wurden hier auch belohnt. Die Treffer wurden sehenswert herausgespielt.
Tore wurden von Moritz (5x) und Jana (1x) konzentriert und zielstrebig erzielt.

SG Reisbach/Schwarzenholz – SV Überherrn 1:3

Gegen den SV Überherrn war die Mannschaft durch den vorherigen Sieg höchst motiviert.
Überherrn ging durch die bessere Konzentration schnell mit 2:0 in Führung.
Unsere Kleinen kämpften sich in das Spiel zurück und erzielten den Anschlusstreffer durch Ben. Danach war es ein Spiel nur noch auf das Tor von Überherrn. Der Torwart von Überherrn hielt sehr gut. Unsere Mannschaft hatte es dann leider nicht geschafft, die vielen Chancen auch in Tore zu verwandeln. Durch einen Konter erzielte Überherrn dann den 3:1 Endstand.

SG Reisbach/Schwarzenholz – VfB Dillingen 0:8

Hier war der VfB Dillingen drückend überlegen in jeder Spielsituation. Und so kommt dann das Endergebnis verdient für Dillingen zustande.