Donnerstag, 31. Mai 2018

Spielberichte der Jugendmannschaften vom 22. - 27.05.2018

B-Jugend

JFG Saarlouis/Dillingen – SG Reisbach/Schwarzenholz 9:1 (6:0)

Gegen den Meister hatten unsere Jungs an diesem Morgen nichts entgegenzusetzen. Bereits zur Halbzeit lag man mit 6:0 im Rückstand und konnte auch in der zweiten Halbzeit das Spiel nicht offener gestalten. Den Ehrentreffer erzielte Felix Schmitt.

C-Jugend

Die Spiele sowohl der C1 als auch der C2 wurden durch die gegnerischen Vereine aufgrund von Spielermangel abgesagt.

D-Jugend

FSV Saarwellingen – SG Reisbach/Schwarzenholz 2:2 (2:0)

Im letzten Saisonspiel traf unsere Mannschaft auf den Ortsrivalen aus Saarwellingen. Anders als im Hinspiel vor wenigen Wochen trat der FSV entschlossener auf. Bereits kurz nach Spielbeginn konnte Saarwellingen durch einen direkten Freistoß mit 1:0 in Führung gehen. Unsere Jungs konnten sich im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit mehrere sehr gute Torchancen erspielen, die entweder vergeben oder vom Torhüter des FSV pariert wurden. Kurz vor der Halbzeit konnte Saarwellingen nach einem schnellen Angriff über unsere linke Seite und einem Pass in die Mitte den 2:0 Pausenstand erzielen.
Nach der Halbzeitpause spielte mehr oder weniger nur noch unser Team. Es dauerte jedoch bis Mitte der zweiten Halbzeit, bevor wir den 2:1 Anschlusstreffer erzielen konnten. Kurz vor Spielende belohnten sich unsere Jungs selbst für die tolle Moral und Leistung mit dem vielumjubelten 2:2 Endstand.