Montag, 25. September 2017

FV Schwarzenholz - SG Saarlouis/Beaumarais 7 : 3 (4 : 0)

Mit einem Kantersieg gelang den Jungs und Trainer Weber ein Befreiungsschlag.

Endlich wurde nach 4 sieglosen Spielen in einem guten Spiel der erhoffte Dreier erspielt. Die Heimself ging konzentriert ins Spiel und kam durch Geburtstagskind Yannik Martin bereits in der 1. Minute zum 1:0. Mit dieser Führung im Rücken erspielten sich die Jungs ein spielerisches Übergewicht gegen einen spielstarken Gegner. Endlich wurden die erspielten Torchancen auch konsequent genutzt. Spielertrainer Andy Weber mit 2 Treffern und Goran Divkovic sorgten für einen beruhigenden Pausenstand.

Auch nach der Pause spielten die 'Einheimischen' stark auf und kamen durch Weber und erneut Yannik Martin zum 6:0. Im Gefühl des sicheren Sieges konnten die Gäste mit 3 Toren zum zwischenzeitlichen 6:3 das Ergebnis etwas ansehnlicher gestalten, mussten mit dem 3. Treffer von Yannik das 7:3 Endergebnis hinnehmen.

In einer insgesamt guten Mannschaft sind die 3-fachen Torschützen Yannik Martin und Andy Weber, sowie Youngster Dennis Stein besonders zu nennen.

Tore: 1:0 (1.) Y. Martin; 2:0 (19.) Divkovic; 3:0 (35.) Weber; 4:0 (39.) Weber; 5:0 (48.) Weber; 6:0 (57.) Y. Martin; 6:1 (68.); 6:2 (73.); 6:3 (79.) 7:3 (87.) Y. Martin;

FVS: Frieß; D. Stein; Weber (54. Mutlu); D. Klein; M. Klein; Breder; Marcial Martin (20. Baumann); Yannik Martin; Kleinbauer; Geber; Divkovic;  ETW Donie;

Anstoß: 13,15 Uhr

Auf dem Hartplatz in Felsberg wird es gegen die heimstarken Felsberger (bisher 4 Heimsiege) ganz schwer, was zu holen. Dennoch ist mit der Einstellung wie im letzten Heimspiel und konsequenter Chancenverwertung eine Überraschung möglich. Kampf und Einsatz müssen stimmen.

Die Jungs hoffen auf die Unterstützung der Fans.