Dienstag, 16. Mai 2017

SC Roden - FV Schwarzenholz 3 : 2 (1 : 2)

Eine erneute Überraschung lag in der Luft.
Die Gastgeber hatten im 1. Abschnitt mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Es reichte aber nur zur 1:0 Führung, die durch schön herausgespielte Konter noch vor der Halbzeit in eine 1:2 Führung umgewandelt wurde. Die Abwehr machte es der Heimelf nicht einfach, hatte guten Zugriff auf die Stürmer und gelangte durch gutes Konterspiel aus der Abwehr zu Chancen und der Führung.

Nach der Pause verstärkte Roden den Druck und kam bedingt durch 2 Abwehrfehler durch ihren Goalgetter Schank zum 3:2. Obwohl unsere Jungs auf den Ausgleich drängten und weiter das Spiel offen hielten reichte es nicht mehr. Auch 2 Freistöße von der Strafraumgrenze konnten nicht mehr erfolgreich verwandelt werden.

In einem Spiel das über weite Strecken offen war, konnte sich der Tabellendritte behaupten und die Chance auf die 2 vorderen Plätze offen halten. Roden ist aber auf einen Ausrutscher von Lisdorf oder Felsberg angewiesen. Kompliment an unsere Jungs, die gut mithielten und die Saison damit wohl mit dem 5. Tabellenplatz abschliessen werden.

Tore: 1:0 (14.); 1:1 (36.) Denis Peter; 1:2 (42.) Goran Divkovic; 2:2 (58.); 3:2 (67.) FVS: Frieß; D. Klein; Gabriel; Breder (80. A. Weber); Kleinbauer (73. Marcial Martin); Geber; Baumann (68. Dennis Stein); Tornabene; Peter; Divkovic; L. Kroha;