Dienstag, 29. November 2016

SV Eimersdorf - FV Schwarzenholz 3 : 0 (3:0)

Mit der 1. guten Chance, die der Torhüter von Eimersdorf parieren konnte, schien
das Spiel gut zu laufen für unsere Jungs. Aber danach bestimmten die kampfstarken
Gastgeber mehr und mehr das Spiel. Mit einem Flachschuss aus 16 m ging
Eimersdorf in Führung. Nach einem Freistoß konnte Torhüter Frieß den Ball nur
abklatschen, der Stürmer brauchte nur noch zum 2:0 einzuschieben. Als David Klein
mit einem Selbsttor über Torhüter Frieß den 3:0 Pausenstand erzielte war das Spiel
gelaufen.

Eimersdorf investierte mehr und setzte sich in den Zweikämpfen energischer ein. Unsere Jungs spielten zu kompliziert, nahmen die Zweikämpfe nur in Einzelfällen an und hatten nicht den unbedingten Siegeswillen.

Über die gesamte Spielzeit war Eimersdorf zwingender und brachte den verdienten Sieg in der 2. Halbzeit über die Runden.

Tore: 1:0 (16.); 2:0 (31.); 3:0 (43.) Eigentor

FVS: Frieß; Gabriel; D. Klein (46. L. Kroha); D. Breder; Tornabene; Geber;
Kleinbauer; Herrmann; Peter; Divkovic; Baumann; Ersatz: A. Weber; Y. Martin

2. Mannschaft

SV Eimersdorf - FV Schwarzenholz 3 : 3

Mit dem 3:3 Ausgleichstreffer in der 86. Min. konnte die Reserve zumindes 1 Punkt mitnehmen.

Anstoß: 12,45 Uhr

Im letzten Spiel vor der Winterpause wird nur mit einer Leistungssteigerung ein Heimsieg zu erzielen sein. Laufvermögen, Einsatz und Siegeswillen müssen gegen diesen kampfstarken Gegner stimmen. Die Jungs hoffen auf die Unterstützung der Fans.